Наташе Лагутиной. Светлой памяти её сына

Лариса Ивенская
Теперь я знаю, жить без сердца можно.
Вот только как, вопрос уже другой.
Работа, дом, родные – не поможет,
Где жарко в холод и морозит в зной.

И на работу мчишь на автомате,
Как в отвлечение от проблемы дня.
И хочешь крикнуть небу: « Может, хватит!
О, Боже! Хватит этих бед с меня!»

Ушёл из дома навсегда сыночек.
Свой след неизгладимый на земле,
Как в утешенье, двух оставил дочек,
А дождь штампует слёзы на стекле…

06.10.2019.