Однозначное. Не стоит поощрять по мудрости измены!

Наталия Инжевская
Не стоит поощрять по мудрости измены!
Не нужно безвозвратностью дышать!
И если обещают круто перемены,
Не повод это, чтобы все прощать!
Не стоит мудростью плодить измены!