Волею Судеб

Григорий Северянин
Я волею судеб не с Вами,
Моё Проклятие Тоски….
Не Вам служу, но к Вам летаю -
Испачкать, вычурно, листки…

Москитом сказки о Салтане,
Сижу тихонько на плече,
Не жалю Вас и не кусаю
Не от того, что мне ничем….

Я, просто, видеть Вас желаю.
В тиши, за локоном златым,
Сердечко маленькое… тает
От Вас, Мой Ангел Красоты.

И мысли Ваши так неловки –
За острым слухом комара,
ВертЯтся милые плутовки,
И я им бесконечно рад…

Я волею судеб не с Вами,
Моё Проклятие Тоски….
Не Вам служу, но к Вам летаю -
Испачкать, вычурно, листки…

Окт. 2018 г.