Бывают в жизни недоразумения

Елена Вл Шорохова
Бывают в жизни недоразумения,
Никто не знает как их избежать,
Ведь каждый думает своё и нет сомнения,
Что думы могут и не совпадать.
И не нужны порою объяснения,
В них смысла нет и нечего сказать,
Тут главное понять суть самого явления
И хорошо, пораньше бы понять.
Раз происходят недоразумения,
В них смысл какой-то точно должен быть,
А смысл, чтобы ума добавить в научение
И заодно, как следует взбодрить.