Не тереби былого тему

Александр Орлов 95
Не тереби былого тему,
Так  душу  можно  надорвать.
Мы  доказали  теорему,
Что можно жить ,не воровать.
   А   эти   алчности    законы,
   Для демократов что елей
   На сферы  делятся  и зоны,
   Частицы    Родины    моей.
Надеюсь,  долго   не  продлится
Зловещий   шабаш    сатаны
И справедливость возвратится,
Давайте вместе  верить мы!