Алена Сан

Антуан Де Ла Мармот
Ангел, рождённый Мирозданием,
Летит на крыльях доброты.
Ей в плюс в ней всё. Её стараниям
Не счесть порывов чистоты!
Авангардист и классик здесь!..
Свершенной летней красотою,
А быть прелестною такою -
Наверно, в этом что-то есть?