***

Наталия Репина 2
Любить быть может обещая
И слепо верить вопреки
Себе я выбрала дорогу
И мне теперь по ней идти
Не думая что будет дальше
Отдать до капли всю себя
И жить вот так а не иначе
Осозновая я не я.