Выйду в поле чистое

Валентина Сирота Миринчук
Выйду в поле чистое ,
Поклонюсь ЗЕМЛЕ !
Прикоснусь ОСОЗНАНО
Я рукой к ТЕБЕ

И скажу:
 - Любимая  МАТУШКА  ЗЕМЛЯ ,
   Всех ЛЮДЕЙ ТЫ с радостью
   Любовью приняла .
   Кормишь и лелеешь
   Ты своё ДИТЯ
   И водицей чистою
   Поешь с РОДНИКА .

Чувствую, ПРЕОБРАЖАЕТСЯ
Каждый миг ЗЕМЛЯ,
Все твои вибрации
Принимать должна.

И самим меняться,
Нам уже пора,
Чтобы СИЛА СВЕТА
ОЗАРИЛА НАС
И ЛЮБОВЬ,
Что в СЕРДЦЕ
ПОСЕТИЛА  ВСЕХ !!