Улыбайся

Наталия Башатова
Улыбайся!
Мне нравятся эти мурашки
И взгляды твои случайные.
И мне почему-то совсем не страшно,
Что мы с тобой слишком палевные...

Не старайся.
Ты слишком и я с тобой тоже
Бегущей строкой в глазах.
Ты -крупной рябью по моей коже,
Я - смехом в твоих устах.

Признайся!
Уже вокруг все готовы вопросы нам задавать !
Но это не важно,ведь мы слишком молоды,
Чтобы не танцевать.

Спускайся.
Мне в этом «правильном» мире
Стало тесно слегка .
Здесь фальш обнажилась в каждом кумире,
И в каждом «люблю тебя»

А нам и не надо. Ни слов, ни признаний.
Мы все поймём по глазам,
А я на пути этих все испытаний
Тебя ни за что не предам.