Дарованный венец

Олег Емельянов 3
Предшествует рождению
родительский интим
что был по вдохновению,
иль от того что сплин.

Рождаются с рубашками,
в чём мама родила
красивенькими,страшными
как то судьба дала.

Угу всех одинаково
и одинаков плач.
Да вырастут однако
и жертва и палач.

И будут небожители
им мама и отец.
И даже тем сожителям
дарован тот венец.

И ты поняв,то таинство
уже боготворишь.
И так оно понравится
что сам дитя родишь.
ПОДОРОЖНИК.
16.11.19г.