Нисколько не Есенин

Наталия Башатова
Вы помните? Вы все, конечно,помните,
Душа рвалась на клочья от тоски,
И в этой тесной вашей темной комнате
К вам не могла я протянуть руки ...

А вы молчали громко запредельно,
Ломая тишиной сердечный ритм ,
И этот мир, что был когда-то цельным,
Разрушился на множество орбит ...

Любимый мой, не знали вы, что я
Себя Растрачивала в ссорах и скандалах
Лишь потому, что ваши города
Закрыли для меня свои вокзалы.

Лишь потому,что понимала всё,
Но принимать совсем не получалось,
Что у нас с вами больше ничего
Похожего на чувства не осталось .

Любимой мой, меня вы не любили ,
Не знали вы, что я совсем одна
Не сплю ночами часто от бессилия
И потому болезненно бледна

И вы как будто больше и не тот,
Кого назвать я мужем так мечтала .
И столько у вас о других забот ,
Что для меня уже и места мало.

Живите так, как вас ведёт судьба ,
Но я , мой друг, Нисколько не Есенин .
Не вспоминайте мое имя никогда,
Не допускайте больше сожалений