он пришел

Инесса Небесная
Дождь, нет снег,
Бурчит своей дорогой,
Он пришел, чтоб всех вдруг огорошить,
Чтоб промокнуть,  Ты меня попробуй,
Мягкий, чуть ручной, но я хороший

Убеги, вот теплое кафе,
Ощути себя, ведь ты теперь изгнанник,
Чуть замершая душа, как канапе,
Помещенная зимой в свой многогранник

17.11. 2019