Я боялся к тебе опоздать

Наталья Геут
Я БОЯЛСЯ К ТЕБЕ ОПОЗДАТЬ.

Я закрытые двери открою,
В твоё сердце несмело войду...
Я хочу быть сегодня с тобою,
Или я от тоски пропаду.

Я согрею холодные пальцы,
Растоплю на душе твоей лёд.
Ты сегодня позволь мне остаться,
До утра нас никто не найдёт.

ПРИПЕВ: Я боялся к тебе опоздать,
        Я спешил, забывая про осень...
        Знаю ты меня будешь ждать,
        Как ждала всегда ровно в восемь...
       
Я закрытые двери открою,
Забывая простые слова...
Я хочу быть сегодня с тобою,
Ведь любовь между нами жива...

Спрячешь слёзы ты в сумраке ночи,
И погаснет свеча на столе...
Я скажу, как люблю тебя очень,
Через время потерянных лет.

ПРИПЕВ: Я боялся к тебе опоздать,
        Я спешил, забывая про осень...
        Знаю ты меня будешь ждать,
        Как ждала всегда ровно в восемь.