Мне не хватает...

Людмила Син-Цына
Мне не хватает взгляда ,
 Голоса , объятий...
Поддержки...!
-Так  открой себя...!
На встречу чуду и всему,
Что перечислено  здесь было.
И наберись огромного терпения...
Не ждать все это сразу...
Постепенно- сама-сама-сама
Побудь ты взглядом и объятьем.