ваа

Евгений Варфоломеев 2
Земля  массы  не  имеет, но  болезнями  болеет .
Он  в  пещеру  залезал и  там  смайлик  рисовал .
Крест  , однако ,  языческое  представление  Зодиака .
Магия  она  такая  --чёрная  -  женская  .  а  белая  -  мужская  .
Суть  слова  .  брат  .  даёт  мотивацию  и  результат .
Крест  , однако ,  языческое  представление  Зодиака .
Природа  тела  та  -  пустота .
С  Острова  Куин   « толкает «  героин .
Русь  астральна    ,  но и парадоксальна.
Внук  ,  имеет  форму  звук.
Буква   мает  149  прочтений  и  значений .