Выборы

Александр Максарёв
Я хочу вам так сказать-
Жить и значит выбирать,
Часто, мы того не зная,
Что-то, все же, выбираем..
Далеко когда все видно-
Выбор будет очевидным,
А ,порой, бывает ступор-
Делать что?! Кричи, хоть в рупор..
Только, как тут ни крути,
На всем жизненном пути,
Надо принимать решения,
К своей цели продвижению..
Маленький или большой,
Трудный очень иль смешной,
С юмором иль скрупулезный,
Выбор-это, все ж, серьезно..
Вот и этот яркий день,
Бросив глупость, страх и лень,
Все на Выборы идем-
За Счастливым, Новым днем!