***

Элечка Солнцева
Я так мечтаю о боли ...
Причини мне ее собою,
Чтоб лишил меня ты воли.
Отдалась бы я сполна.

Не щади меня,не надо.
Наказание- награда.
Буду жесткости я рада.
Не в себе я, но ты там...

Только слово- я готова.
Ты входи снова и снова,
И пори меня сурово.
Я в твоём страстном плену...