10547. Долго не был я в деревне...

Сергей Благовест
Долго не был я в деревне
И дорожки заросли
По которым мы ночами
Шли к друг другу в неглиже
И под звёздами смеялись
Жгли костры прошедших лет
Но любовь она святая
Будет жить в сердцах не тлеть
Долго не был я в деревне
А теперь я рвусь опять
По дороге  что как петли
Крутит и неровна в такт
А когда ворвусь в пространство
Звёзды включат мне огни
Это ты моя деревня
Часть в тебе моей души.




Без поддержки правительства Москвы.