Ну, что ж так быстро жизнь уходит

Наталия Кошелева-Дервоед
Ну, что ж так быстро жизнь уходит?
Что ж так торопится она?
Казалось только был "на взлёте",
А голова уже седа!

Пусть нет усталости от жизни,
Но шаг её уже другой.
Слова всё чаще - афоризмы,
И взгляд на всё совсем иной.

Мечты скромнее, меньше пафос,
Всё дольше хочется поспать.
Всё реже тянет под тот парус,
Что раньше был как благодать.

Всё меньше хочется меняться,
Иметь сочувствие к другим,
Как ни печально признаваться,
Но не вернуться к молодым...


30.06.2013
Мадрид
Natali_D