Знаю я точно влюблюсь

Марина Чернощёкая
Что будет,не знаю со мною...
И загадывать не берусь...
Но знаю точно, весною,
Обязательно я влюблюсь.

Влюблюсь до красна, до
Горения...
Влюблюсь изо всех сил.
Без всякого,даже сомнения,
В того, кто мне будет мил...

 *** 

      2020г.