Напиши

Татьяна Штенгелова
Напиши ей в контакте "Привет",
Сделай из пустоты не заметный шаг.
Ты услышишь её ответ
И поймешь, она тебе друг, а не враг...

Напиши ему первая,зная,
Что оценит и сделает шаг.
А если нет, значит он запятая,
Или может просто дурак.

Напиши ей:"Доброе утро!
Может вечером сходим в кино?"
Она, ожидая сообщения будто
Ответит: "Предложение утверждено"...

Напиши ему что-то простое,
Хоть банальное слово "Привет",
Как подскажет чувство шестое.
А потом просто жди ответ.

Вы найдете друг друга, я знаю.
Без репостов и лайков, вот так.
Лишь морально я вам помогаю,
Не робейте, сделайте шаг.