Расти сынок!

Валюша Власова
           Поздравление Оле и Володе
 
Жизнь пробегает хитрою лисой
То с тёмной, то со светлой полосой
Она плетёт ромашковый венок,
Чтобы вливался солнечный поток.

И глядя на него из под-руки,
Погодным катаклизмам вопреки,
Раздался неожиданный звонок:
"У ВАС РОДИЛСЯ СЫН!   РАСТИ, СЫНОК!!!