Нелепица два

Леонид Михайлов 2
Водная гладь проутюжена
Ветром косы востока.
О, Никому Ненужная,
Ты не грусти одиноко!
Сделаю праздничный ужин я
В стиле кухни народной.
Ты удивишься, Ненужная,
Какой я мастак – Негодный!
Будет шампанского – дюжина,
Да и десерт превосходный.
Будешь довольна, Ненужная,
Как угощает Негодный!
Будем мы – парочка дружная,-
В лодке любви свободной!
Верь Никому Ненужная!
Твой – Никуда Негодный!
Ноченька тёмная южная
Скроет наш грех первородный.
О, Никому Ненужная, -
Твой – Никуда Негодный!
С нами устроенным браком,
Будет не очень- то просто:
Ведь, мне уже -   сотенка с гаком,
Да и тебе -  девяносто!