Сыну

Валентина Коркина
Ты стихи Бориса Рыжего
Мне сегодня подарил...
Прорасту сквозь боль и выживу,
Кто бы что ни говорил.

Включишь Моцарта... Летается!
Включишь Полтеву с Данским, -
Сине море открывается
С белым парусом тугим.

...Из надежды, вдохновения
Ты лепи меня, лепи!
Дай Господь тебе терпения,
Силу духа укрепи!