По дороге в Бутырку

Маргарита Манская
Вот и утро становится ночью,
Вот и жальче становится дня.
Что ты, милый, недавно пророчил?
Песни пел для себя и меня.

Говорил, что все кончится скоро,
Небо будет во весь горизонт…
Время движется ровно и споро,
И у Бога на все свой закон…

Предстоит убедиться воочью
В том, что будет, мечты заслоня.
Утро снова становится ночью,
И так долго ждать светлого дня…



*Очередь в окно передач занимали в 4 ч утра.