Качели судьбы

Людмила Тутова
Хорошее, плохое -
  Как качели судьбы.
   И бывает такое
    За все наши труды.
А не думайте плохо,
  И оно не придёт.
   Все рассеются крохи,
    А хорошее ждёт.
Пусть житейская мудрость
  Вся в народе живёт.
    А появится трудность,
      Пошалит и уйдёт.
17.11.19.