Карфагенская богиня

Олег Демидовский
Она развернула таз,
но скрыть не сумела имя,
Гортензия значит отказ,
-узнал Сципион из Рима.

Она не читала рэп,
но трахалась без гандона,
и ей не простили грех
птенцы из гнезда Катона.