ро

Не Приношу Счастья
А знаешь, Рома,
с моим анамнезом не мне - растить корону,
читать Джерома.
С такой огромной
(размером с личность) вместо личности дырою -
ломать, не строить.

А знаешь, Рома,
как дорожает с каждым днём ремонт неровно
текущей кровли?
Слог обескровлен:
с войны надежд моих мне носят похоронку
за похоронкой.

А знаешь, Рома,
осточертело их кормить собой - тех ромом,
а этих бромом.
И я негромко
кропаю строки, балуюсь вербальным проном:
вцеловываю посторонних в Times New Roman –
до вспухших губ, до трещин в них, до первой крови, - 
да жду Харона.


16 ноября 2019 г.