видимость

Бричков Владимир Борисович
Уберите из жизни мат,
Заберите мечты и сны,
Память, ту что мешает спать...
Созидателям красоты.
Отмети’те покой, уют,
Доброту и харизму- прочь!
К черту, пусть все на вас плюют,
С ваших глаз пусть исчезнут
в ночь.
Если взвесить свою печаль,
Доказательства теорем,
Вам самих себя станет жаль,
Только взвешивать всё зачем?