Счастье

Александр Максарёв
Что такое это- Счастье?
Съесть чего или попить,
Может, что-нибудь увидеть,
Или нового купить?
Может, встретить человека,
Что волнует твою кровь,
Или, стать персоной Века,
Иль проснуться утром вновь?
Может, это состояние,
В облаках парить души,
Время сквозь и расстояния,
В городе большом, глуши?
Да, наверное, это Счастье,
Быть в гармонии со всем,
В дождь, жару или ненастье,
Улыбаясь вся и всем!