Я

Наталия Репина 2
Любить и жить мне все дано
И я хочу еще летать
Пусть будет очень не легко
Придется может пострадать
Но все окупится вдвойне
И я не стану унывать
Моя любовь даст силы мне
Я научусь себя прощать.