Узнай меня..

Аль Фернис
(По мотивам песочницы..)

"Узнай меня по свету", раздетую во тьме,
Когда такую смету вручают Фатиме,
Она всегда готова, не рядится в ханжу,
А вот, народ бедовый оделся в параджу..
Не люди там..
А жабы!
Инертные к словам..
Одетые в хиджабы вредительства славян..

Там врут гаранты бреда и бесятся шуты,
А я уеду в среду! В мораль для нищеты:
Тебя,
Родных
И близких,
Надеясь на полёт!
А выгода ириски  — не правда, а налёт..

Но то, что хочет тело, не сводится к стишку,
Обделался Акелла, проверивший флажку,
Хотя, шакалам польза,
Вот так вот, их етить..
Им захотелось ползать,
На Север уходить