Колыбельная для Андели

Заряна Зорина
Посчитай со мной эти звезды
От луны в обратном порядке,
Пожелай мне, пока не поздно,
Снов счастливых, желанных, сладких...

Называй меня Анделиной,
Говори со мной нежно-нежно.
Пусть ноябрь свои пантомимы
На окне рисует заснеженном.

Береги мое сердце, милый,
И в руках согревай горячих.
Для меня ты один - любимый...
Для меня один ты - настоящий...