Хорошо!

Александр Абрамович
Хорошо, когда рядом.. телуха!
Притулиться к бочку, да поспать!
Так приятно застуженным ухом
Телки уха тепло ощущать!

День осенний морозен и долог
Свежий воздух сморил. Он прилег..

На лугу было множество телок
На одной из изящных коровок
Прикорнул молодой пастушок..