впечатленья давних пор-

Леонид Говоровский
Щемящим чувством вижу диво,
уж осиротевший дальний бор.
Обнаженье осени стыдливо,
(на мой молящий видом взор).

Люблю туманные рассветы,
(по строгим правилам диеты),
впечатленьем таинства встречать
и изъян пытаясь в них сыскать.

В впечатленьях давних пор,
летящей стаи слышать хор.
И немой природы увядания,
с надеждой нового свидания.

И сколь гармонии на диво,
(когда я на титрах пеню пиво),
меняет вид цветочного наряда,
(на пиар любви - нектаром яда)?