А балет- то был хорош!! Монолог любителя искусства

Нина Бровер
Я "Руслана и Людмилу" Листа оперу смотрел.
Как там Ленский распинался
И на Ларину глазел.
И как Голова летала,
Что б Людмилу утащить.
А Кощей просил бедняжку
Ему постных щей сварить.
Как Щелкунчик,изловчившись,
Прыгнул быстро на коня
И помчался,быстрей ветра
Прям на линию огня.
Где Давыдов Бонапарта
Коротышкой обозвал
Все,что думал про француза-
Все,как есть- ему сказал.
Ну а там Иван Сусанин
С ополченьем подошёл
И прекрасную Людмилу
Прехорошенькой нашел!
Полтора часа промчались-
Мы в буфете оказались.
Поделились впечатлением
Насладились дивным пеньем
Всех певиц кордебалета,
Угостили их за это
Бутербродами с икрой
И отправились домой.
А балет - то был хорош,
Жаль,в конце- погиб Гаврош!