ЗмиЯ Серия X Затяжной Прыжок длиною в Жизнь

Эллинора2
Кто равновесие творит для нас?!
Кто стал Героем Моей Пьесы?!
О Хроносе сложу Я Песнь,
О беспощадном и жестоком...
О Хроносе Я расскажу, Друзья,
О том, как милосерден Он, как Доктор.
К которому принадлежим мы все,
В Его лаборатории владений...
Эксперимент мы все, Друзья,
Вы посмотрите, что творится в мире!
В каких событиях живём,
Мы исторических событий!
Кто властвует над всем и вся?!
Конечно, наш Хозяин Хронос...
Обкрадывает нас с полна...
На что расходует мы Время?!
Тик-Так, Тик-Так... стучат Часы...
И от рождения до Смерти,
Всего один прыжочек Бытия...
Кто прыгнет дальше, дольше, выше?!
А кто короткий совершит прыжок...
Прыг скок, прыг скок и оказался в яме...
Кто в яме Жизни или Смерти кто,
Не важно, важен сам момент полёта...
Мне Мой знакомый написал
Сто слов на тему Жизни.
В словах по полкам разложил,
Всё то, что вам слагаю в пьесе..
Прочтите, милые Друзья,
Всё кратко и все верно
Изложено в ответе...
И думайте, как нам успеть,
Не пропустить все главное,
В столь затяжном своём полете...
И, так, читаем мы, Друзья, -
Жизнь в ста словах:
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач...



Эссе решила, что уместно будет "Затяжной Прыжок Длиною в Жизнь"03.01.2019.

SG 18.11.2019