НЕ ДЛЯ МЕНЯ

Галина Шумарина 2
    НЕ ДЛЯ МЕНЯ

  Не для меня в обЪятьях жарких
  Лазурный берег, море, пляж.
  Не для меня цветы, подарки,
  И беззаботных дней кураж.

  Мне СЕ ЛЯ ВИ судьба шептала,
  Ей не перечила, ЛЮБЯ.
  ДУША печалилась, страдала.
  Не для меня, не для меня.

  И всё, что в ней, досель, горело-
  Мне помогало жить в ЛЮБВИ,
  И не себя я пожалела -
  Я пожалела СЕ ЛЯ ВИ.
 
  ДУША не корчилась от БОЛИ-
  В ожогах, ранах БЫТИЯ.
  В ней моя сила, СИЛА ВОЛИ-
  НАДЕЖДА ВЕРА в ней моя.

  Мне СЕ ЛЯ ВИ судьба шептала,
  Ей не перечила, ЛЮБЯ,
  Я хорошо ей ЦЕНУ знала-
  Не для меня, не для меня.