Ты остался в стихах

Таисия Денисова 2
Ты остался в стихах , тех далеких , что я написала .
Ты остался в словах , что тебе я тогда не сказала .

Сердце часто болит о тебе мой любимый, далёкий .
А душа всё грустит , и кажется , так одинокой .

Ностальгией в душе , ты летишь , как осенняя птица .
  Ты вдали , в мираже , и вот , вот ты можешь разбиться .

Все стихи о тебе , я читаю с печалью и грустью .
Любви желаю тебе, 
И пусть будет она твоей сутью.
Таисия Денисова 18.11 . 2019 год