Белая палата

Тира Билецкая
Белая палата…белый уголок.
Всё в печаль объято…тишь ведёт урок.
На кровати старость смотрит в потолок…
Ей осталась – малость…жизнь кончает срок.
С белых губ слетает тихое: -Прости.
Быстро угасает...просит не грусти.
Скупой слезы капля в бороздах морщин…
Идёт смерть... как цапля…рвёт жизни сатин.
На пути преграда – судьбы нашей нить.
Побороться б надо! Хочется так жить!
Горе зашатает сына или дочь…
Душу боль терзает: Чем можно помочь?
...Улетает в Вечность скупое: Прощай...
Если б до свиданья... смягчило б печаль.
Горькая пилюля…столь жестокий мир...
 Душе «Алилуя!» воспоёт визирь.
фото-интернет