Чем меньше женщину мы любим.. шуточное стихотворен

Татьяна Куташева 3
Чем меньше женщину мы любим..
Тем хуже спится по ночам..
И сигареты чаще курим..
В кромешной тьме, порой бурча!

Не стать вам, лириком, поэтом,
Коль нет в душе большой любви,
За счастьем не бродить по свету,
Хоть ты зови, хоть не зови!

Брюзгой не будь, брюзгою старым
Ну это просто, скажем, срам!
Потухшим взглядом и усталым,
Не покорить вам милых дам!

Слова любви давно забыты..
Костюм парадный весь помят,
И галстук пес сжевал побитый,
Носки с большой дырой торчат..

А запах, если откровенно,
Давно не мытых грязных ног,
Забыв о чистоте наверно...
Зачем же здесь красивый слог?

Хочу шутить, но ,как представлю,
Что так бывает иногда,
Плохие мысли все ж оставлю..
Пусть так не будет никогда!

Дарите женщинам улыбку..
Побольше милых, теплых слов..
Все в мире этом очень зыбко,
В сердцах не наломайте дров!

Любите, верьте и надейтесь,
И не покинет вас мечта..
Любовью искренней согрейтесь,
Она дается не спроста!