Говори

Галина Романова 5
Говори о любви, говори,
о симпатии к жизни и к людям,
ты себя в лучшем виде твори,
но не ложь и не то, что на блюде.

Говори обо всем с точной мерой,
говори о великой душе и сердцах,
о любви настоящей, надежде и вере,
и готовь себя к выси без страха.

Высота для иных - это слава, карьера,
славословий, что плещут с ладоней,
высота - это дух и душа без потери
вызов звездам, а не за мелким погоня.

Научись говорить не словами, делами
и той мерой поступков, чтобы чище, сильней,
мерить жизнь и поступки весами,
на вершины стремиться, чтоб было видней.