Нужно

Николай Дан
Нужно уснуть.
Нужно завтра проснуться.
Нужно спешить,
Как всегда, в никуда.
Нужно увидеть,
Сказать, улыбнуться,
Встретить и сделать
Свой день как всегда.
Надо кому-то
И мне это нужно
В дне наступившем
И прожитом дне,
Чтобы с собой
Я жил очень дружно,
А не врагом сам себе.
Надо быть сильным
От точки до точки,
Из-за дня в день.
Надо уметь,
Нужно очень быть сильным
В дне наступившем
И прожитом дне.