рецензия на стихотворение Валентины Киселёвой Бабу

Остапчук Валентина
Про меня написала шуточку!
По прошествии многих лет
Тоже стала я многовнучною,
Вытянув счастливый билет.

Многодетная,многовнучная
И по жизни семьёй любимая.
В жизни трудной,порой везуча,.
И незримо Богом хранимая.

Для меня внуки самые лучшие!
А я бабушка-многовнучная!
Для меня их сердца стучащие.
Для души- голосочки звенящие!

Подраставшим внучатам я рада.
Для меня они-счастье,награда!
И во внуках своих вижу часто,
Моих деток огромное счастье!

И несут они мне свою радость,
Прогоняя тем самым мою старость.
А внучата мои самые лучшие!
Я не старая-многовнучная.

Но зато какая приятность,
Не старуха ,а внуков -15!

Остапчук Валентина   17.11.2019 15:02