спросить у бога

Крабат Или Обновление Мира
А есть душа, спрошу у Бога
Токмо
Иль это эфемерность
- пустота...
Что Бог придумал для себя
Себя ребёнком вспомнив…
Душа его безгрешная игрушка,
Что б в ночь греметь
Под небеса… - и эхо слышать
Чутко…!?!
*
Душой ,что не было у Бога
Никогда
Тогда чем слышит тишину Он
Токмо…?
*
©МиХ