Кончать недорого

Паулина Дурова
***
Кончай в меня
громко как музыка
руки твои не для того созданы
чтобы дрочить
ты слишком красив чтобы жить
раздевай меня
вынимай меня
забери мою душу
я так хочу тебя убить
ешь мою плоть
ты это можешь
как Ганнибал
как Гитлер
сейчас ты легко меня уничтожишь
бери меня
пускай в меня залпы
воды и огня
умертви меня
бросай меня в море
ты знаешь я все вынесу
я так люблю тебя
нарядным и голым
в мехах, ожерельях
фальшивых брильянтах и перьях
кончай в меня
выпей меня
меня уже нет
я стою недорого.

LD? 11XI9102