Зависли

Даниил Захаров
Что ты знаешь обо мне?
Что опасен и несносен?
Штрих на солнечной стене?
Путь в неведомую просинь?

Только выкинуть нельзя
Ни из сердца, ни из мыслей.
Не враги и не друзья.
Во влюбленности зависли.