Любовь, знакомая в лицо...

Григорий Северянин
Любовь, знакомая в лицо,
Иду к тебе тропой стиха…,
Не по проспекту Мудрецов,
С букетом Розовым в руках --
С тетрадкой нот в гитарный лад,
Звучащих в форточки Души…,
Не по веленью ремесла –
Иначе, не умею жить.


Июнь 2017 г.