Вам не удастся меня запугать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Вам не удастся меня запугать - как писала, так и буду
Писать. Не надейтесь, что, как поимели, забуду.
Думаете, листы со стихами начну жечь, в окна бросать,
Увидя пришедших от страха под дверью нассать?