Детские травмы

Анна Ширмина
Детские травмы.
Со взрослым на равных:
Мамины сижки,
Папины стрижки,
Сухие шампуни,
Мокрые куни.
Первая пьянка
Уже с лесбиянкой.
Четвёртая туса -
Про каждую в курсе:
Кто любит пожёстче,
Кто лапал уборщиц,
Кто хочет чтоб нежно,
И стонет сольфеджио,
Кто утром с чужими,
Кем не дорожим мы.
Дрожим.
- Сколько твой жим?
- Столько бы лет прожить.